返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁和利隆机电设备有限公司

风门机械闭锁,FMBS-B矿用风门用手动闭锁,HQDS-1气动闭锁,QDBS气动闭锁装置,ZMK-127...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 气动无压风门,全自动气动风门和半自动气动风门
气动无压风门,全自动气动风门和半自动气动风门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1气动无压风门,全自动气动风门和半自动气动风门 
品牌: 和利隆
单价: 900.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-22 11:28
  询价
详细信息

气动无压风门,全自动气动风门和半自动气动风门

气动无压风门是采用气动闭锁的形式改变了无压风门的开启形态,之前无压风门采用手动开启不太方便,现在我们的气动无压风门可做出气动半自动无压风门和气动全自动无压风门。

 

气动无压风门的分类

主要分两种 半自动气动无压风门   全自动气动无压风门

半自动气动无压风门是采用按钮式按键开启风门可以搭配一台语音报警装置,一套风门配置4个气控箱,当行人或者行车经过风门时按下气控箱开按钮,风门自动打开,当经过之后按下气控箱的关按钮,风门自动关闭。

全自动气动无压风门在半自动风门的基础上更加方便,它搭配了红外线感应装置或者光控感应装置,当行人行车经过时通过红外线感应或者光照感应风门自动打开,当行人行车经过后风门自动关闭,而且风门上面有防挤伤装置,每道风门上面都有一组防挤伤装置,当行人没完全经过风门之前风门是不会关闭的,所以全自动气动无压风门更加的方便快捷智能化。

 

气动无压风门原理:

气动无压风门自动开闭形式为:风门两侧分别安装手动换向阀控制气缸动作,气缸与风门连接,当有人或矿车需要通过风门时,行人手动按动气控阀,风门自动打开。行人经过后再次按动气控阀,风门自动关闭。两道风门之间存在联锁,当一道风门开启时另一道风门不能开启,开启的风门关闭后,另一道风门会自动打开。

 

气动无压风门有效解决了行人及行车通过风门时压力,通过现场使用情况的反应效果真的不一般,相当理想。有效的诠释了安全通行、出入平安的定义。

 

气动无压风门使用环境:

 

因矿而异,煤矿井下风压不同,决定了人员在手动开启风门时所承载的用力不同。当井下风门尺寸较大、风压过大时。就会出现难打开现象,还极易出现夹伤人现向。所以有必要让无压风门实现非人力开门、非人力关闭等功能。这样不仅节省了通行时间、而且极大避免了安全隐患的发生。这就是、预防为主的本质吧。

气动无压风门的应用开创了煤矿巷道通行的新篇章。


询价单
0条  相关评论