返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁和利隆机电设备有限公司

风门机械闭锁,FMBS-B矿用风门用手动闭锁,HQDS-1气动闭锁,QDBS气动闭锁装置,ZMK-127...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 无压平衡风门,矿用自动平衡风门材质如何选择
无压平衡风门,矿用自动平衡风门材质如何选择
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4无压平衡风门,矿用自动平衡风门材质如何选择 
品牌: 和利隆
单价: 1000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-22 11:28
  询价
详细信息

无压平衡风门,矿用自动平衡风门材质如何选择

无压平衡风门的材质分钢铁,不锈钢,松木,高分子,竹胶板等材质制作的,大部分都是采用钢铁的,这种钢铁制作的虽然重量比较重,它比较耐用,防火,防潮,防爆等多个功能,价格比较便宜。所以大部分矿井都采用钢铁制作的无压平衡风门。

 

矿用光控平衡风门是我国目前煤矿比较理想的一种的矿用风门,门扇采用 150 mm的钢化透明玻璃, 风门前后及风门中间安装荧光灯, 远距离可直视 300m ,巷道内的一切情况,打破了长期以来老式的传统风门的结构形式合理的把作用在风门上的风压通过平衡机构将其转换为一种内力平衡掉的可自动操控的风门,公司积极接纳用户建议,根据煤矿井下实际情况,并结合电、液,电、气,纯气动,手动控制的开启关闭的自动风门的优、缺点,研发的一种新型式自动风门产品在山西,陕西等煤矿使用中效果良好,妥妥的成了明星产品。看到矿用斜井防爆门这个名字觉得内心肃然起敬、好威严名字。感觉它的应用位置应该很危险、它肩负的责任应该不一般。下面听详述矿用斜井防爆门-mfbx风井防爆门的独特之处。

 

自动无压平衡风门,该型风门在互锁的基础上加入了气动控制装置,通过气缸的行程来实现风门的自动打开,气动风门采用人工操作,井下压缩空气作为动力,通过气缸伸缩来带动风门开关。在每个风门两侧,各安装有操作阀。人员走近风门时,操作阀门动无压平衡风门,该型风门在互锁的基础上加入了气动控制装置,通过气缸的行程来实现风门的自动打开,气动风门采用人工操作,气缸收缩,风门打开。通过风门后,操作另一个阀门,气缸伸出,风门关闭。一组风门中的2道风门必须具有闭锁装置

 

矿用自动平衡风门在工作中两道风门两端的巷道壁上辨别装置红外线传感器,在风门的两端构成检测线行人或车辆由巷道的任何方向进入时,传感器自动检测并控制设备提供信号,当一道门有人经过时,传感器收回信号,该门动力源通电,风翻开,风门上装有传感器,检测风门的闭、合形态(此信号可传达空中调度室,以方地检测风门封闭状况)。在该门翻开时,声光报警安装失掉触发信号,收回提示警语风门翻开,请留意.

 

 

自动无压平衡风门,该型风门在互锁的基础上加入了气动控制装置,通过气缸的行程来实现风门的自动打开,气动风门采用人工操作,井下压缩空气作为动力,通过气缸伸缩来带动风门开关。在每个风门两侧,各安装有操作阀。人员走近风门时,操作阀门动无压平衡风门,该型风门在互锁的基础上加入了气动控制装置,通过气缸的行程来实现风门的自动打开,气动风门采用人工操作,气缸收缩,风门打开。通过风门后,操作另一个阀门,气缸伸出,风门关闭。一组风门中的2道风门必须具有闭锁装置矿用闭锁装置是所有的风门设施装置的统称,它按照机械式,气动式,自动式来说分成三小类,每一类所用的资源有所不同造成的效果亦有所不同,不过它们共同的作用便是构建两道门的互锁。


询价单
0条  相关评论