返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁和利隆机电设备有限公司

风门机械闭锁,FMBS-B矿用风门用手动闭锁,HQDS-1气动闭锁,QDBS气动闭锁装置,ZMK-127...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > MMB防水密闭门,矿用防水门,矿用密闭门功能特点
MMB防水密闭门,矿用防水门,矿用密闭门功能特点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1MMB防水密闭门,矿用防水门,矿用密闭门功能特点 
品牌: 和利隆
单价: 1000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-22 11:28
  询价
详细信息

MMB防水密闭门,矿用防水门,矿用密闭门功能特点

矿用防水门,矿用防火门,矿用密闭门的用户,欢迎您在百忙之中检查这篇信息,期望咱们总结的信息会对您有所帮助,今日说的这个矿井下用的矿用防水门,矿用防火门,矿用密闭门是在矿井中非常重要的一套矿用风门,矿用防水门,矿用防火门,矿用密闭门主 要用于矿山井下排水泵房和主变电所硐室之间,以及采区变电所的通道内、变压器硐室等通道内它安装在主排水泵房和主变电所硐室之间使用;变压器硐室,架线电机车库,绞车配电电气设备,消防器材库和充电室,采区变电所,带式传送机等各种硐室,材料库处门口,目的是起到隔离火源的作用,防止火险的蔓延,防水防火密闭门还能防止在发生水灾或火灾时危机到重要矿用设备和矿工的安全,从这里就能看出矿用防水防火密闭门在矿井下的重要作用和地位。它就像守护卫士一般的存在。

 

煤矿井下泵房实现自动化控制及无人值守后,为了提高泵房的安全可靠性,将原来人工控制开关的泵房防水密闭门进行自动化控制改造,zui终实现由地面自动控制室远方控制,确保矿井排水安全。

1控制装置结构、功能特点

MMB防水密闭门,矿用防水门,矿用密闭门主要功能

o)使用2个防爆电液推杆完成密闭门的停止、关闭、停止(锁紧、解suo)等功能;

2)控制方式:现场手动控制和远程遥控控制2 种形式;

3KXB127矿用隔爆兼本安型声光报警器根据开启和关闭过程发出不同语音提示;

(4)KHJ-1矿用本安型接近开关确定“打开"或 “关闭"的自动控制过程是否到位;

5)防水密闭门具有防夹功能密闭门关闭过程中KHH-I矿用本安型红外线开关探测到障碍物后,正在关闭的密闭门自动打开。障碍物通过后,密闭门自动关闭;

6)程和工作状态。通过程序按钮可进行各种参数设定;

7)文本显示器能显示主控器的动作过上位机界面显示密闭门的“开"、“关、停等工作状态,点击鼠标可下发运行指令

 

矿用防水门,矿用防火门 ,矿用密闭门产品特点:

1、密闭门操作简单,容易掌握

2、重量轻,解决了传统密闭材料运输困难,耗时耗工问题,

3、施工速度快,一般只需5-7分钟,快只需4分钟,即可完成临时封闭。

4、封堵效果好,漏风率小,密性好。

5、适用范围广,可在不同断面形状、不同支架形式的巷道中使用,具有通风性。

6、密闭具有骨架支撑及封堵作用,不需要临时支护

7、还可当做临时风门使用。进行临时调风。

8、密闭可以反复使用,可节省大量木材。

 

2工作过程

o)关门过程防爆电液推杆A定时运行,运行到时后停止运行,将门关闭。此时,防爆电液推杆 B开始反转定时运行,运行到时后将门锁紧,停止运行,此时,关门过程完毕;

2)开门过程防爆电液推杆B定时运行,运行到时后液压锁紧装置彻底打开,停止运行。间隔数秒后,防爆电液推杆A开始定时运行,运行到时后将门打开,防爆电液推杆A停止运行。开门过程完毕。

和利隆公司生产制作的矿用防水门,矿用防火门,矿用密闭门无论在原材料的选择上,制作过程的把控上,都是对得起客户的,因为,作为一个长期供应煤矿设备的生产企业,是不会搬起石头砸自己的脚,砸自己的品牌。唯有不断认真的完成客户交代的订单,才是我们永恒的信念。


询价单
0条  相关评论